Рекламный баннер 980x60px ban1
71.24
82.73

Банду автомошенников задержали на Ставрополье

Банду автомошенников задержали на Ставрополье
Фото: Победа 26
На скамье подсудимых окажутся подельники, которых подозревают в совершении ряда уголовных преступлений. Организованная группировка работала в Ставропольском крае, Карачаево-Черкесии и Калмыкии.
На скамье подсудимых окажутся подельники, которых подозревают в совершении ряда уголовных преступлений. Организованная группировка работала в Ставропольском крае, Карачаево-Черкесии и Калмыкии. Как сообщили в краевом главке МВД, организатор, находясь в Ставрополе, привлёк к преступной деятельности шесть человек. Он подыскивал граждан и убеждал их продать автомобили в рассрочку. Преступное сообщество состояло из трёх подразделений. Участники первого звена договаривались с собственниками машин о покупке и передавали под расписку незначительные суммы в качестве предоплаты.Затем члены второго подразделения делали для подельников липовые паспорта. А третье звено занималось сбытом похищенных авто и переоформлением машин для продажи третьим лицам. Таким образом похитили девять транспортных средств.Правоохранители задокументировали факт сбыта двух поддельных паспортов. В доме одного из участников нашли синтетический наркотик.В результате совместной работы следователей и оперативников махинацию раскрыли. Сейчас все члены группировки находятся под стражей. Их подозревают в организации преступного сообщества, мошенничестве, хранении наркотиков и подделке документов.Ранее сообщалось, что предприниматель вместе с подельниками придумал схему и похитил из двух банков 130 миллионов рублей. А в апреле 2019 года задержали группу вымогателей.

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2